SABOR DE SAL




Me vesti de luar,
me ornamentei de estrelas
e tudo isso, para brindar
o celestial azul sereno da noite,
enquanto te esperava...
Dancei ao som do silêncio
que cantava o tempo
no espaço azul
que a natureza criou,
mas tu não vieste...
Emudeci com o silêncio
da constelação que era doce
e provei do amargo pranto
da incerteza...
Banhei de lágrimas
a face interna que se fez presente,
dando um sabor de sal a desilusão.