BANDEIRA BRANCA
Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs | Barro, Gifs ... 
Com predestinação à luta
Cheio de sonhos e esperança,
Combatendo o bom combate
A ansiedade em mim se abate
Na grande luta com brio avança.
 Thainá Dominguês Benasse: Homens frios...
Enfrentando ironias do destino
A cada um romper d’aurora luta,
Empunhando espada de aço plano
Submergindo à’ rena do cotidiano
Na batalha sangrenta e resoluta.
 Desafio 30 dias escrevendo/ dia 12 | Estante Literária Amino
Na maior das maiores batalhas
Não há vencido nem vencedor,
Sabendo que o amor é cego
Insólito para sempre me nego
A duvidar da força desse amor.
En las Redes con Jesús : Bendito el que viene en nombre del Señor 
Mas a batalha é feroz de mais
As forças estão se esvaindo,
Em minha luta pelo amor
Acendendo a fúria do ardor
Pois na arena estou caindo.
ENCANTO DE GIFS: LINDAS BARRINHAS INFANTIS 
Hoje ergo minha bandeira branca
Abandono as “fileiras” de combate,
Já que não fui eficiente e capaz
Levanto minha bandeira da paz
Dando vazão à dor que m’abate.
Fábulas ,Histórias,Contos e Músicas : TEREZINHA DE JESUS 
Já que minha guerra acabou
O caminho pra sempre se tranca,
Bloqueando minha felicidade
Desfraldo pra humanidade
A minha bandeira branca.
MARCAS DE LEITURA: Palavra Amor
white-flag-gif-21.gif
Agradeço au qurido amigo e nobre poeta Geraldinho pela linda interação.
61528-mini.jpg?v=1536795648 geraldinho do engenho
Parabéns por ser o grande vencedor
Com a tua admirável capacidade e conduta
Vencendo todas as batalhas
Com garra e com fervor
 Ao enfrentar esta imensurável luta
Hasteando tua bandeira branca
Em prol da paz a e do amor.

I surrender | Bandeira branca
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


orkut-hi5-myspace-beijo_(23).gif
856983.gif

1375511.jpg
1222615.gif


 O que é  (poetrês) ?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  


“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/05/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6963416
Classificação de conteúdo: seguro