Cansei

Quero dormir e não mais acordar

Embalar meus sonhos e não mais levantar

Esperar o crepúsculo e não ver o dia amanhecer

Esquecer a decadência dos problemas mortais

Me elevando ao meu vil prazer

Das tardes que não tive

Das poucas luas que vi nascer

Tudo o que não vi e não fiz

E que na vida jamais terei

Só queria ser o contrário do que eu fui

Quando faço sempre tudo errado

Sinto um punhal no meu peito e o peso de meus passos

Meus olhos secos, minha alma em pedaços

Antes não viver

Do que ver meu mundo se despedaçando

Só queria ser feliz todo o tempo

E assim para sempre e ponto final.