Meus sonhos eram outros

Por que quiseram sonhar por mim,

Dizer quem eu era e o que

Eu podia ser?

Meus sonhos eram outros,

Apenas meus e muito meus.

Eu não queria estar aqui,

Fazendo algo que não me

Interessa nem satisfaz.

Obrigaram-me a fazer algo

Que eu não sonhava,

Roubaram-me o direito de

Seguir o meu caminho,

Viver meus próprios sonhos

E decidir sozinha quem

Eu podia ser.

Cada pessoa precisa

Encontrar seu caminho.

Talvez ela erre, mas

Só aprendemos com a

Nossa experiência.

As coisas podem dar certo,

Mas também podem não dar.

Entretanto, isso não nos

Tira o direito de tentar.

Ninguém deve decidir

A vida de ninguém.

Você não pode aos outros

Seus gostos impor, nem

O futuro deles planejar.

Cada pessoa é uma mente,

Um coração e uma

Personalidade com direito

A ser livre e a seu próprio

Caminho traçar.

Por que querer decidir

A vida dos outros,

Como se eles não pudessem

Os seus próprios sonhos sonhar?

Isso é um desrespeito,

É uma violência à

Individualidade de um ser

Que precisa viver conforme

Os seus ideais.

É forçar alguém a

Se afastar dos seus sonhos

Para os desejos alheios satisfazer.

Meus sonhos eram outros,

Ninguém tinha o direito de

Me forçar a deixa-los

De lado para os sonhos

Dos outros realizar.