Noite minha!

A chegada de mais uma noite,

Com suas quimeras, reflexões,

tédio, a morte e sua foice...

Sento-me tediosamente na cadeira,

Não consigo ler e penso,

Como tudo de tão fácil,

tornou-se tão difícil, e peno...

Como tudo de esperançoso,

Se tornou uma funesta decisão,

Ainda de mim se riem meus fados,

Não amar ninguém então!

Descobri após tantas lágrimas,

Amor por amar é sempre vão!

Martin Coração de Leão
Enviado por Martin Coração de Leão em 16/10/2007
Código do texto: T697189