EU PROMETO

Talvez eu não possa desistir

Mas prometo te esquecer

Sei que não conseguirei sorrir

Isso vindo a acontecer

Prefiro a minha alma ferir

Do que na vida te aborrecer

Prometo que não te procurarei

Minha alma esquecerá teu nome

Prometo que em ti não pensarei

Afogado no amor que me consome

Prometo que teu nome apagarei

E que da minha vida ele logo some

E dentro da minha alma arredia

O fogo arde em meu coração

Prometo dar fim a essa agonia

Matar essa minha louca paixão

Prometo enterrar em campa fria

Essa minha terrível ilusão

Sofrer é sinônimo do verbo amar

É dor maltratando a felicidade

São espinhos as rosas a maltratar

É um engano da humanidade

Prometo nunca mais falar

que posso amar com essa idade.

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 11/06/2020
Código do texto: T6974158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.