Último gole de você.

Terminando um último gole da minha garrafa de vinho.

Pensando em como foi errado deixar você entrar na minha cabeça, nos meus pensamentos e no meu coração mais uma vez.

Sempre me sobra uma garrafa vazia, um coração gelado e o gosto azedo e amargo da taça repetindo: eu avisei.