FIM

Ser ou estar eis a importante e antiga questão,

que pode não ser o problema ou a solução,

dependendo do sentimento do coração,

desde que não seja mero devaneio

de um sonho evaporado no meio,

de uma realidade que não veio

e que tornou tudo em vão,

neste mundo tão cão

mordido pelo não,

atacado assim

sem sim;

enfim,

fim...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 18/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T699103
Classificação de conteúdo: seguro