Sofrer

Só,

Então.

Meu irmão,

Por hoje só.

Diga que sofri,

Que me acalmei,

Que desandei,

Desesperei

Porque amei,

Eu me afoguei

E se eu chorei

Foi por amor,

Pela tristeza

E pela dor

De te perder,

Mas eu lutei

Por ti, enfim.

Por Deus, por mim, diga que ela regresse,

Que ouça essa minha prece de amor.

Quero te ver,

Quero te ter,

Quero viver,

Quero sorrir

E te sentir

E se eu morrer

É de amor

Por ti,

Só.