DOR ESCONDIDA

Quero voltar ao passado

Mas não sei onde estou

Tento esquecer que estou apaixonado

Mas vivo só por esse grande amor

Embora sabendo de seus dotes

De suas loucuras incalculáveis

Procuro ser muito forte

Para não ser surpreendido

Pelas acontecências da vida

Minhas mágoas são enormes

As lágrimas contidas em mim

São cada vez mais lastimáveis

E a dor um tanto sufocante

Que não sei se falo sozinho

Ou se calo por um instante

Vou arriscando a vida

Nesse inferno que queima

Pode ser até a nossa despedida

Apesar de nossa grande teima

São tantos os desencontros

Que a vida passa despercebida

São tantas as argúrias

Que não tenho mais vida

Tudo em mim se esvai

Sou um trem descarrilado

Sou um governo que cai

Sou o pecador sem pecado

Rezo por todos os santos

Peço que me tirem dessa aflição

Na incerteza, ainda canto.

Uma linda e bela canção

Ainda tenho grande esperança

De esse quadro poder reverter

Sou réplica da lembrança

Da harmonia entre mim e você

Você e eu somos Uno

Embora pareçamos ser dois

A labareda de um vulcão

Está queimando-me por dentro

A coisa tá quase sem solução

Em outras oportunidades

Já esforcei demais,

Perdi minhas forças,

Agora estou perdido

Meio à escuridão

Isto aqui é apenas um relato

Que tenta mostrar o fato

Mas a dor aqui dentro é forte demais

Perdi minha paz,

E viver assim,

Tenho certeza que não agüento,

Embora eu tente mudar a rotina

Mas a “sina” é perversa demais

E meus neurônios não suportam mais

Tento entender cada neurônio

Que carregas contigo

Mas tudo isso é em vão

Tentei ser mais que seu amigo

Só que lhe falta compreensão

A única coisa que me resta

É um final de festa

Que ia às mil maravilhas

Ainda hoje recordo belos tempos

Ainda vivo de grandes ilusões

Sou uma relva ao vento

Soprada pelos furacões

Mas tento esquecer o presente

E projetar sonhos ao futuro

Apesar desse fogo ardente

Vou vencer essa batalha, juro!

Embora eu fique diversificando

As frases sobre o papel

Todas elas retratam a realidade

Escondida pelo meu falso riso:

A dor que sinto é deveras muito grande

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 19/07/2020
Código do texto: T7010600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.