Ingratidão

Mal posso ver,

nem consigo respirar.

Meu coração se quebrou,

quando caí na ilusão de amar...

Recompor a alma,

não é tão simples...

Mais preciso reconstruir

o amor que em ódio vc transformou...

Eu era capaz de tudo por você...

E sua gratidão foi o abandono...

Nem se importou com meus sentimentos,

só curtiu e gozou da minha cara.

Palhaça é a sua alma,

capaz de fazer sofrer

um doce coração apaixonado.