Liberdade teimosa

Dias, e dias.

Aquarelas pintadas com óleo sobre tela

Em minha alma.

Dias e dias.

Tristeza, solidão e agonia

Estou remota do futuro.

Dias e dias.

A liberdade me faz sonhar

O desejo por ela cresce a cada vez mais,

Mas ela está teimosa.

Dias e dias.

Uma pedra de mármore oucupa o lugar de meu coração

Não há mas luz

A esperança, desesperou-se.

Dias e dias

Sem saber o que será ou o que virá

Não tentei descobrir, mistério de viver

Tentei apenas sorrir,

Momentos depois

Liberdade estava ali,

Chamando por mim.

Rainhadoluar
Enviado por Rainhadoluar em 20/10/2007
Código do texto: T701833