HOJE É QUE SEI O QUANTO NÃO TERIA OU FARIA DIFERENÇA AO SEU SENTIMENTO LER ESTAS CARTAS QUE PUBLIQUEI NESTE ULTIMO DIA

SEI QUE AMANHÃ OS PASSAROS SE LAMENTARÃO.

AS ROSAS E AS MAIS BELAS FLORES SANGRARÃO.

AMANHÃ TENTAREI UMA NOVA APROXÍMAÇÃO,

MESMO SABENDO QUE SUA RESPOSTA SERÁ OUTRO NÃO.

É PORQUE AGORA NÃO AGUENTO MAIS ESTAR.

FEITO IDIOTA QUE EM VOCÊ NÃO PARA DE PENSAR.

TUDO É TÃO IGUAL E SIM,

SOU TÃO BURRO MAIS ESTOU COM PREGUISSA DE LIGAR.

E DIZER QUE AS NOITES TENHO PASSADO A FIL.

O TEMPO ESTÁ TÃO FEXADO E FRIO.

O PIOR É SABER QUE ESCREVO EM VÃO.

COM VOCÊ DIZENDO SEU IDIOTA, VOCÊ É TÃO.