Inquisidores

O mundo já não existe mais

Vivemos dó de ilusão!

A incapacidade das pessoas me revolta

O que te faz querer ser apenas só mais um na multidão???

A vida poderia ser melhor, temos tudo em nossas mãos

Mas as coisas não são tão simples assim...

Choramos ao nascer, sorrimos ao morrer!

Choro por estar onde estou,

Sorrio ao lembrar quem eu sou!

Aquele mundo de flores já não existe mais,

Talvez nunca existiu!

As poucas vezes que encontrei a felicidade,

Ela ficou por pouco tempo e depois partiu.

Não sou triste o tempo todo,

Mas não consigo ser alegre o tempo inteiro!

Uma estrada diferente, um caminho capaz de mudar...

É o que não acontece!

Mas a esperança prevalece, afinal das coisas boas a gente nunca se esquece!

Já que são raras as pessoas que te fazem se apaixonar,

E muitas são as aquelas... que fazem por merecer,

O ódio que lhes faz envelhecer!

Incompetentes, vítimas de sua própria inquisição!