Bajo mundo

Muchas gracias, pela noite que vem

O dia claro, nada me convém

Excepcional escuridão que me traz euforia

Que me faz esquecer o tempo em que me olhava no espelho, olhava ao redor e nunca sorria

E o que tenho agora, no exato momento do presente instante

Me revigora, quando esqueço da hora

E me faz pensar que jamais serei como antes

Nostálgico, sombrio pelo canto dos olhos

E de cabeça baixa

Perceptível reação que, no escuro, ninguém repara

Quando assim, de meus lábios, um sorriso escapa

A dor vai embora, mas à essa hora nada mais importa

Sinto-me bem pelo dia que vai

A luz em meu rosto, não quero mais

Na escuridão, somos iguais