Não negues esse amor

sussurros do passado ecoam na multidão

versos meus inacabados espalhados pelo chão

o vento sopra, varre as ruas e o quintal

em meu peito ainda vive teu amor marginal

tanto tempo faz, tanto faz o que aconteceu

ainda sofre calado esse amor no peito meu

em teus olhos uma sombra fria do que foi aquele amor

paira tristonha como abelha sem uma flor

se em teu peito ainda bate um coração

se em teus lábios ainda sentes meu sabor

não negues que me amas não mate esse amor

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 01/09/2020
Código do texto: T7052203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.