Perto, mas fora de mim

Depois que você se foi,

O vazio me habita.

Da última vez que me visitastes

E saistes sem me avisar

Um pouco de mim morreu.

Quando você já não estava mais comigo,

Vi meu mundo desabar.

O nada tornou-se agora o meu lema.

Sem você comigo, dentro de mim

Deixei de acreditar que você existia.

Ou que já algum dia havia existido.

Nao consigo mais te sentir como antes

Dentro de mim eu tenho certeza que não estás.

E nem vais entrar.

Não que já esteja ocupado por outro sentimento,

Não que eu não te deseje...

Eu até te vejo como algo bom.

Mas eu não acredito mais em você.