SUB - VIDA

Como é triste viver

Sem ter ou poder.

Não saber o que

O amanhã vai ser.

Correr e não chegar,

Dormir sem repousar.

Falar e não ser ouvido,

E quem quer saber...

A cada dia tentar sobreviver.

E assim,

Vou vivendo entre traças,

Saciando-me com migalhas,

Em meio a ameaças,

Na indiferença do mundo.

Hoje amanheci sorrindo,

Mesmo sentindo o frio nos ossos.

Me recordando do que

Uma vez ouvi alguém dizer:

Querer é poder...