Distância

Distante e esquecendo

E esquecendo

Me perdendo em você

O tempo passa você corre

E eu corro para você

Meus olhos, minha mente

Eu só vejo e vejo você

E corre para longe

Longe

Tão longe

Mais presente em meus olhos

Mais presente

Mais presente

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 30/09/2020
Código do texto: T7076485
Classificação de conteúdo: seguro