FRUTO D’UM AMOR PERDIDO
Volúpia 
Certo dia um amor forasteiro
Invadiu as artérias do meu coração
Entoando harmoniosa canção,
Confessando um amor verdadeiro
Era o prenuncio da desilusão.
 
Barrinhas para blogs, Divisórias ,Dividers - CANTINHO ENCANTADO
Amor tão puro e sentimental
Afeto alvissareiro e promissor
Assim nasceria um louco amor,
Assemelhado a um apego imortal
Raízes que causaram só dissabor.
 
Angel Olhar Femenino: Barrinhas prateatas , douradas, varias em 2020 |  Adesivos planejadores, Barro, Adesivos
Dor injuria mágoa e sofrimento
É o fruto d’um amor que foi meu
E nas sendas do tempo se perdeu,
Para minha grande dor e lamento
Nas trilhas do destino se perdeu.

GIFS E BARRINHAS - Mundo Encantado Da Duda BB 
Um amor que na certeza foi meu
Na turbulência da vida naufragou
Pela sombrosa apatia se acabou,
Amor que um dia muito prometeu
Esta chama que agors se apagou.
 
Gifs , Mensagens e Imagens :: Barras de Borboletas | Séparation, Barre,  Creations
Minha vida foi apenas um sonho
Sonhei com um amor puro e cativo
Fiel recíproco majestoso e altivo
Mas soprou um vendaval medonho
Então sonhar, foi o meu castigo.
 
EU E MEU ESFINGE
Na perambulação do malogrado
Era o início d’um amor bandido
Amor semeado e mal espargido,
Sem raiz, desnutrido e fragilizado.
Esse foi o fruto d’um amor perdido.

GIFS E BARRINHAS - Mundo Encantado Da Duda BB
1446541.gif
Divisorias para blog(barrinhas de gifs) | Paladins Português Amino
Agradeço imensamente ao querido amigo e nobre poeta, Jacó pela belíssima interação, 
29785-mini.jpg?v=1577104500 Jacó Filho
Mesmo quando o perdemos,
 O amor preserva luz...
 Alivia a nossa cruz,
 E tendo fé, nós crescemos...

Frases de famosos - Lauren Jauregui - Wattpad
Mulher Boneca - PicMix
Agradeço imenso ao nobre poeta Walter pela linda interação (em Poetrês)
53524-mini.jpg?v=1558044182 Walter de Arruda
856983.gif

1387520.jpg
Mesmo
 O Amor
 Perdido

Esquecido
Não
Permanece

 Arrebenta
Igual
Mamona

Explode
O Coração
Da Gente

MAGIA DE GIFS - Mundo Encantado Da Duda BB
assinatura_4.gif
1095994.gif
   


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


Barrinhas,Pingentes,e floaties
856983.gif

1375511.jpg
1222615.gif
 =Obs=. poetrês,  é uma categoria poética, com três palavras por estrofe;  ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
856983.gif

1387520.jpg1387520.jpg1387520.jpg


  O que é  (poetrês) ?:  Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  


“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7079369
Classificação de conteúdo: seguro