Quem Sabe

Frases sinceras

Sentimentos simples

Deveriam ser o bastante

Devíamos caminhar pela mesma estrada

E não para direções contrárias

Os olhos deveriam sempre se encontrar

Mesmo quando a distância atrapalha

Corações não deveriam nunca sangrar

Apenas bater mais forte

Como se fosse sempre a primeira vez

Palavras, mesmo quando não ditas

Não deveriam ferir

Quem sabe assim

Essa dor que está aqui

Não iria existir...