Expectativas

E a solitude antes tão querida, rara e desejada

se tornou parte de tudo e devastou a alma

Perdida na tristeza com a expectativa elevada

Percebeu tarde demais que palavras rasas de anjo não valem nada

Com as asas cansadas pousou acolhido no coração empoeirado

Iluminou e limpou cada canto, depositando a bagagem de convidado

E o parasita cita que só queria um lugar para passar o inverno

O vento congelante invade as veias na falsa anestesia

Queimando e latejando como um pecador no inferno