Razão, ração.

A carne fresca,

a carne quente.

Carne negra,

cozida,

necrozada.

Carne animal,

humana.

Suculento suco,

sangue.

O arroz e o feijão,

o futebol e a cerveja,

o sexo e o cigarro.

A carne,

maldita carne que me prende, que me faz inutil.

Maldita carne que engulo com nojo e veemência.

Santa carne nossa, de nenhum dia, arrancai-nos hoje!

O sangue percorre o corpo, a carne.

Percorre a face, as mãos.

Vaza, coagula.

Morre.

A carne sobra.