Poeta

Tento ser poeta

Não sou

Algum dia serei?

Coitado de mim

Luto uma batalha perdida

Tento formar lindos versos

Saem somente palavras

Que juntas, infelizmente,

Não possuem algum sentido

AntLopes
Enviado por AntLopes em 25/10/2007
Código do texto: T708717