Estrada

Ando pela sombria estrada

Sabendo de onde vim,

sem saber para onde irei

Tenho que parar,

deixar algum destino me encontrar.

Já não consigo respirar

Olhos fechados, abertos

Não importa, tudo escuro

Sensações frias todo o tempo

Já não sei,

vivo ou morto?

AntLopes
Enviado por AntLopes em 25/10/2007
Código do texto: T708721