Indiferente olhar nos olhos

Mas sempre voltas.

Entre tercetos e quartetos,

inventas tua cor,

e voltas.

E no teu abraço vasto,

meu coração ri você.

Da aliteração de um sonho,

ouço meu desejo teu.

E por mais que eu saiba que não ficarás,

me visto à desordem:

do louco,

vivo a negar tua alma em fuga;

do pouco,

não acredito mais.

Indiferente é o olhar nos olhos

quando me notas apenas a cor.