QUAL SERÁ MESMO O DIA QUE TENTAREI SABER PORQUE ANDO TÃO TRISTE ULTIMAMENTE?

LEMBRA DA OUTRA NOITE,

QUANDO A CHUVA FINA CAÍA POR SOBRE OS TELHADOS,

A LEVE BRISA DO AR DEVORAVA-TE AS PALAVRAS QUE FALTARAM PARA POR NO PAPEL.

DE NADA ADIANTOU RESPIRARFUNDO AO TENTAR SENTIR A NOITE HÚMIDA,

DEBAIXO DE UM CÉU NEGRO ACINZENTADO

A NEBLINA VELOZ SE CONDENSAVA,

TORNANDO AO SOLO QUE EM OUTROS TEMPOS PISARA,

PENSO NAS CURVAS LA FORA,

ESTRADAS DE CAMINHOS INESPRESSANTES,

CAMINHOS DE PURA MAGIA QUE O HOMEM NÃO PODE RELATAR.

LEMBRA VOCE OLHOU QUANDO SEU FANTASMA RAPIDAMENTE PELA ESCADA PASSOU,

TENHA UMA FORTE SENSAÇÃO QUE O TELEFONE VAI TOCAR,

ELE NÃO TOCA,

O FANTASMA SE FOI EMBORA,

FICOU PARA VER APENAS O FIM DO MEDO QUE NÃO MAIS LHE APAVORA,

MAIS VOLTA AO TEMPO QUE SUA ÚNICA COMPANHEIRA ERA A DOS GRILOS TRILHA SONORA.