Tudo Chegou ao Fim

Me entristeceu

Quando você escreveu

Que a partir daquele dia

Seu caminhar seria sozinha

Sem a minha companhia

Nada pude fazer

A não ser aceitar

Vi desmoronar

Projetos e sonhos

Que eu estava à sonhar

Dias poucos e felizes

Que ao seu lado passei

Que até pensei que iriam durar

Mas como diz o ditado

"O que é bom dura pouco"

E deitado na cama,

Mesmo com sufoco

Uma última poesia

Rabisco para relembrar

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 30/10/2020
Código do texto: T7099558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.