O Vazio d’alma Dói!

Ficamos em busca de algo

que não sabemos, sequer, o quê é!

A dor chega amargando o âmago do ser!

É tal como uma dose de veneno

a ir entrelaçando pouco a pouco em tuas veias!

O ardor na alma aprofunda-se a cada instante,

e não se sabe, ao certo,

achar um bálsamo interno que seja capaz de curar!

O vazio d’alma dói!

É um desalento real em nosso Ser!

A superação de si é um dever diário!

Superar as tuas próprias dores

é superar a si mesmo cotidianamente!

O vazio d’alma dói!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.