" O VENTO LEVOU "


Ela se foi
Ela me deixou
Quando alguém pergunta pelo nosso amor
Ela prontamente responde
Que não sabe por onde
Mas o vento levou.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/10/2020
Código do texto: T7100792
Classificação de conteúdo: seguro