AMOR DECEPÇÃO


De tanto amor me entreguei
Tudo de mim ofertei
Sofri , chorei, amargurei
Ao homen errado, me dediquei
Ele não sabia o que era amor
Acho que nem sabia do amor
Pois parecia  só conhecer sexo 
E sexo, só com muito amor.
Sei que essa desesperança
Um dia vai acabar
E acho que bem mereço
Um grande amor encontrar
Primeiro preciso voltar
Na humanidade acredtitar
Pois depois de dolorosa expriência
Nada mais de mim, desejo ofertar
O dia em que novo amor  surgir
Saberei com cautela meus
 sentimentos resguardar
E com  boa  parte de mim....ficar!...
naja
Enviado por naja em 25/10/2007
Código do texto: T710082