Maré alta

Eu sei de onde eu vim, mas não sei pra onde vou

Não sei o que eu quero e nem sei o que sou

Mais um dia se passa e aqui eu estou

Juntando pedaços do que de mim restou

Passam-se as horas e os dias também

Só mais um dia de nostalgia nesse vai e vem

O dia escurece a tarde se vai, amém

Mais um dia se esvai como a fumaça de um trem

Já perdi quase tudo, inclusive a razão

Talvez a próxima a perder seja a noção

Mas num mundo doente essa é a solução

Ser resiliente e jogar-se ao chão

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 03/11/2020
Código do texto: T7102872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.