Pra Você...

Tudo o que eu queria era

Era estar ao teu lado

Mas você deixou uma brecha

E eu caí num abismo

Num submundo, e acabei,

Acabei percebendo

Que não iria adiantar

Subir, eu não conseguiria...

Por isso, meu bem,

Eu caí de uma vez

E por lá fiquei

Não quero mais subir

Nem te encontrar outra vez

Cansei de sofrer

Agora vou te esquecer

Vou sair deste fundo

Por um outro caminho

Pra não mais ter que te ver

Não quero mais sofrer

Quero ser feliz...

Só que desta vez sem você!

Karen Triacca