Tua beleza fez meus olhos azuis escurecer de medo

Tua beleza fez meus olhos azuis escurecer de medo.

E o mais engraçado é que eu nem sabia que de medo o azul escurecia.

Hoje meus olhos são negros

da cor que escurece o dia.

Quem foi que apagou meus olhos?

Quem usou minha fantasia?