Sabe lá

Me resto em desculpas por não saber dizer do que me trato.

(Sabe lá!)

Não pareço saber do meu poema

e nem ao poema perguntem de mim.

(ora bolas!)

Ando às alamedas dos olhos tristonhos;

ou alegres talvez.

(oxalá!)

Sei que ando de brinco nos olhos de tanto que brilham;

ou choram

(choram).