EMOÇÕES (CÂNCER)

Vou desligar o celular

E não quero que você me procure.

Cansei de sonhar

E idealizar um mundo perfeito para nós dois,

Enquanto você nos deixava para depois.

Expectativa é a minha droga favorita

E minhas emoções são o meu tormento.

Eu sempre quis um final feliz...

Só que meu castelo se desfez.

Lembra o que você me fez daquela vez?

Eu nunca me esqueci.

Não, não é mero drama,

Apenas o travesseiro da minha cama sabe o que senti.

Para os outros, eu apenas sorri.

Ninguém precisa saber das minhas carências.

Não sei porquê eu não me calo agora,

Deve ser a Lua na casa 4 que me fez me abrir,

E as águas que banham Câncer fizeram uma lágrima cair.

E com toda minha sinceridade te falo essas verdades que não quer ouvir.

Sabe, o meu sexto sentido eu deveria ter ouvido,

Assim não teria me iludido com esse falso amor.

Sofri em ter partido,

Mas é melhor sozinha estar ao invés de cultivar a dor.

No coração eu pus cadeado,

Que espero não ser aberto por outro amor.

No fundo eu gostaria de com alguém estar,

Mas por hora eu vou jogar a chave fora.

Eu sempre cuidei do mundo com o carinho mais profundo,

E agora estou assim: sozinha.

Você está errado sim, e és o culpado por este fim.

Mas eu superarei, sou muito forte,

E com alguma sorte aprenderei a cuidar de mim.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/11/2020
Código do texto: T7118333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.