NUNCA FOI AMOR ! AH MAR !

Posso até ouvir teus gritos meu bem

Mas deixo as ondas levarem...

Até se perderem no som das marés

E as águas tocarem meu coração, pelos pés

Posso até saber a dor que a perda traz

Mas não posso dizer o estrago que faz

Com as enchentes das marés...

Mesmo se eu criar de lágrimas uma grande poça

Nunca vai ser um mar...

E se criássemos de sonho um barco

Não iria navegar... não ia ser... Ah mar!

Não ia ser amor... não ia ser Amar

Mas, se a barca for forte pra suportar

Não tem amor! Não tem Ah mar!

E se aos poucos afundar...

Não foi amor, não foi amar.