FALSO SONETO DE UM FALSO AMOR

Cada sorriso teu se faz guerra: é um canhão

Algoz, mirado pra me derrubar

E todo olhar teu me engana: é ilusão

Pronto pra me desarmar

Sinto teu abraço... e logo me vem teu cheiro

Parece o momento onde a pedra de David

Acerta Golias, golpe certeiro... perfeito

Algo mágico que me leva daqui

Fingiu me dar teu coração

Grande e falso, presente de grego

E como Tróia, morri na ilusão

De um dia ter teu amor, o teu respeito

Todas as noites me vejo aqui

Com fonte interminável de inspiração

Escrevendo de um falso amor que vivi

E procurando na insônia a salvação.