Estrada pra lugar nenhum

Tomo a estrada pra lugar nenhum,

de mochila nas costas.

Nela carrego dores de amores,

medos e rancores.

Mas levo esperanças,

sonhos outrora adormecidos,

vontades que eu esquecia na gaveta.

A estrada é pra lugar nenhum.

De que adianta bagagem,

passagem e hotel?

O jarro dos rancores está furado.

Quando chegar já não restará nenhum.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 05/12/2020
Código do texto: T7128495
Classificação de conteúdo: seguro