A Guerra

Decepção, não há mais.

Viva seus dias.

Viva manhãs noturnas.

Simplesmente não há cor em seus olhos.

Momentos quebrados.

Não sei o que faremos

A perseguição é falha, quando se quer vencer.

O que faremos para esquecer?

Lá se vai uma vida.

Somente uma vida...Nada mais.

Transpareço o silêncio.

A fala é mansa e suave.

No toque há a revolta.

Há tempos e tempos que não se ouve mais os seus gritos.

Há tempos que não lavo minha alma.

Preciso chorar por alguém...