Despedida em pedaços

Dias que imagino o que sinto. Momentos que não sei para onde ir. O mistério da vida se comprime a cada passo que dou rumo a dor, rumo ao medo do último adeus. Sofrimento, corro léguas dele. Não sei encarar os sentimentos, os pensamentos. Sei que todos perecem e eu já estou definhando, desfigurado, desarmando os receios da partida tão iminente.

Não preciso dizer para quem está vivendo a incerteza do amanhã que a vida será breve que a dor será permanente. Que a preparação da passagem da vida é única para cada um de nós. Não podemos parar o tempo, nem segurar a mortalha que toma conta do nosso corpo.

Só existe algo a fazer. Desapegar das incertezas, dos rancores, dos traumas e seguir em frente.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 08/12/2020
Código do texto: T7130297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.