A merda que sobrou

Eu não vejo mais o brilho em seus olhos

E da sua boca só sai mentiras

Não importa o que você fala

Acabou! É o que ecoa em minha mente

Eu ainda penso se continuo a insistir

Mesmo sabendo que cutucando a ferida

Ela nunca cicatrizara, mas...

Ainda penso que podemos continuar

Será se estou me sacrificando por nada

Destruindo quem eu era

Vinvendo em uma ilusão

Que só existe para mim

Eu já estou cansado

Levantando uma bandeira branca para desistir

Aqui está a merda que sobrou de mim

Depois de tentar ser quem você gostaria

Deixando de lado a minha vida

Perdendo minha essência por uma pessoa

Que não valoriza nada

Além do próprio egoísmo

Por pouco afeto já me vejo rastejando

Não sei se o pior é você ou eu

Porque me transformei em um planeta

Onde você é o sol

Queria que fizesse algo

Falasse alguma coisa

Tivesse uma atitude

E não deixasse tudo para mim

Por que já estou cansado

Ferido, com uma bandeira

pedindo trégua por favor

Porque está é a merda que sobrou de mim

Um expectro do que eu costumava ser

Uma marionete manipulada por você

Cheio de motivos para desistir

Procurando razões para continuar

Eu estou esperando

Eu estou sangrando

Me destruindo

Fingindo que estou vivendo

Essa é a merda que sobrou de mim

Será se consigo voltar atrás

Tentar ser quem eu já fui

E deixar você para trás.