Perfeito

EU QUERIA PODER ENCHER A CARA

COMO NÃO FAÇO A MUITO TEMPO

E BURLA A SANIDADE DE REAGIR

A COISAS QUE NÃO POSSO FAZER

EM SÃ CONSCIÊNCIA

QUERIA PODER NEUTRALIZAR

TUDO DE RUIM QUE ME CERCA

QUERIA PODER DESLIZAR PARA INCONSIÊNCIA

DA VIDA DEPOIS DA MORTE

E SENTAR NUMA TARDE E VER A VIDA PASSAR.

(Escrito por um grande amigo meu, Luis Henrique).