Sozinho

Não existe mais "nós"!

Estamos à sós,

Cada um em seu canto...

Sentindo o pranto...

Do seu desencanto.

Agora a companhia,

Sem a mesma alegria,

É uma lágrima à rolar,

Em cada relembrar....

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 09/01/2021
Código do texto: T7155672
Classificação de conteúdo: seguro