Contestar

Talvez vc nao consiga explicar aquele momento,

o por que do abraço que me deu, o por que de teu sorriso,

o por que de ter vivido tudo isto para chegar em banal finalidade,

que nao nos encontraremos mais para frente,

vivemos o que tinhamos para viver e isso basta, tivemos o tempo necessario para aprendermos

um com o outro e no final, mais nenhuma finalidade....

e lhe pergunto?

Para que? Para que passar lindos momentos contigo, momentos que nao imagino outro alguem

para senti-los e torna-los unicos como foi com voce....

e acredite, nao é por falta de tentar, de me fechar...

é apenas por que tem que ser assim, a vida é uma eterna incognita...

apenas faça seu papel nesse joguinho idiota..

minhas lamentaçoes nao passam de uma forma de gastar o tempo que me foi dado..

apenas isto, de nada adiantam e nenhuma diferença farao...