Era feitiço!

Conheci um certo alguém,

Por quem me apaixonei...

Mas nele não existia,

Nem um sentimento de amor!

Eu estava sozinha,

E toda minha carência,

Ele que era esperto,

Supria cada vez mais!

No sexo era sem igual...

Muito embora eu soubesse,

Ser apenas encenação,

Para assim conseguir,

Aquilo que desejava.

Era alguém de muitas conquistas...

Um profissional do amor!

Mentiroso, falso, enganadpr...

Daqueles que adoea fazer charme,

Para chamar mais atenção.

Finalmente então, decidi

Tirá-lo da minha vida!

E, hoje quando me lembro,

Na realidade me divirto,

Com toda esta história.

E, acho que eu estava,

Era mesmo enfeitiçada!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 30/10/2007
Código do texto: T716116