Cavaleiro errante

Quem é você,

Que chegou na minha vida

Assim... inesperadamente?

Que vento trouxe você?

Qua é o seu desino?

O que você quer de mim?

Perguntas tenho muitas...

Respostas...só o silêncio!

Você chegou num repente,

Se adonou da minha vida,,,

Mentiu...fingiu...traiu...

Magoou meu coração!

E, se foi como chegou...

E, nem sequer para traz olhou,

Para ver o que causou,

Para ver o que deixou...Nem quiz saber o que restou!

Não sei se foi um sonho,

Ou mesmo um pesadelo...

Só sei que ele sumiu,

Como se nunca tivesse vindo!

Acho que ele era apenas,

Um cavaleiro errante!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 30/10/2007
Código do texto: T716134