Dependência emocional

Eu ofereci amor, ele me ofereceu ser sua

me senti viva quando ele me chamou de sua garota francesa,

nunca me fiz tão exposta mesmo quando estive nua,

nunca uma relação me fez perder a cabeça.

Contudo em algum momento o amor oferecido por ele se tornou anestesia

pequenos instantes de uma atenção que eu buscava para me manter,

sua companhia me fazia bem , contudo o afeto se assemelhava a uma cortesia,

eu precisava dele, mas ele só gostava de me ver.

Então amar ele me machucava, mas uma dor que eu achava necessária

pois o medo da sua ausência era pior que a dor já conhecida,

ao fingir acreditar em suas mentiras eu transformei meu coração num pária,

compartilhar o mesmo espaço não significa compartilhar uma vida.

Amar por dois cansa, mas sentir o cansaço do outro sobre você é pior

comodidade e dependência não deveriam fazer parte de uma união,

escolhi sair pensando não em você, mas no que pra mim seria melhor,

amar não foi um erro, mas seria errado manter essa relação.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 21/01/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7164785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.