É só tristeza

Busco novos caminhos e rumos a seguir, caminho na basta imensidão da noite quente. Sem rumo sem visão para vida, faço de meus pensamentos uma revisão do meu amor. Minha alma sente o amor que corre em minhas veias, mais o meu pulsar e lento quase parando. E só tristeza.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/01/2021
Código do texto: T7173361
Classificação de conteúdo: seguro