Simulacro

A dualidade

O cinismo

A disparidade

Do abismo

Foi isso que ví

O jogo

A dor

Quase confundi

Com fogo

E amor

Dissimulada

Ela sorri

E finge não ter

A carta na manga

Que ví cair

Não sei jogar

Sou poesia

Ela, falsa

Fingia que lia

E sorria

Thiago Roger
Enviado por Thiago Roger em 03/02/2021
Código do texto: T7175457
Classificação de conteúdo: seguro